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2000 Kal / 16 BE

1. Frühstück Beliebig Tee, Kaffee evtl. 1 Teelöffel Dosenmilch, 80 gr. Brot (Vollkornbrot) oder 5 Scheiben Knäckebrot, 40 gr. fettarmer Käse oder fettarme Wurst (Schinken) oder 100 gr. Quark bzw. Hüttenkäse oder ein Ei

2. Frühstück, 240 gr. Obst (keine Weintrauben oder Bananen) oder 300 gr. fettarme Milchprodukte (Joghurt, Buttermilch) oder 2 Scheiben Knäckebrot mit Beilage wie erstes Frühstück oder 300 gr. Quark mit 100 gr. Obst

Mittagessen 180 gr. mageres gegartes Fleisch (Rind, Geflügel ohne Fett) oder 300 gr. Fisch (gekocht), 2 Kartoffeln oder 2 Eßl. Reis (naturbelassen , ungeschält), oder 40 gr. Nudeln (Vollkorn oder Sojanudeln), 300 gr. Gemüse und eine Portion Salat (1/2 Teelöffel Öl)

Zwischenmahlzeit Wie 2. Frühstück

Abendessen 80 gr. Brot oder 5 Scheiben Knäcke (Vollkorn), 100 gr. magere Wurst (Geflügel), Schinken (ohne Fett), Corned Beef, 60 gr. magerer Käse (bis höchstens 30% Fett i. Tr.), oder 100 gr. Magerquark bzw. Hüttenkäse und nach belieben Gurken, Tomaten, Rettich, Radieschen

Spätmahlzeit Wie 2. Frühstück

Kalorienaufteilung: 40% Kohlenhydrate, 30% Eiweiß, 30% Fett

Kohlenhydrate: Ca. 16 (BE) Broteinheiten

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