Frühstück
3 ½ BE Kaffee
mit Kondensmilch 4% Fett, 3
BE Brot oder Brötchen, 20
g Halbfettmargarine, ½
BE Konfitüre
Zwischenmahlzeit
2 BE 1
BE Brot, 20
g Käse 30% Fett i. Tr.,1 BE Fruchtjoghurt mit Süßstoff und
/ oder Zuckeraustauschstoffen
Mittagessen
3 BE 100
g mageres Fleisch, 2 BE Beilagen ( Kartoffeln, Reis oder Nudeln
), 150 g -200g Gemüse, 10 g Kochfett, 1 BE Dessert
Zwischenmahlzeit
2 ½ BE 1
BE Brot, 10 g Halbfettmargarine, ½ BE Konfitüre, 1 BE Obst
Abendessen
3 BE 3 BE Brot, 10 g Margarine, 40 g fettarmer Aufschnitt,
20 g fettarmer Käse, 1 Portion Salat mit 10 g Öl angemacht
oder Tomaten oder Gewürzgurke mit Süßstoff und / oder Zuckeraustauschstoff
eingelegt
Spätmahlzeit
1 BE 1 BE Obst oder 1 BE Milchprodukt oder 1 BE Zwieback
ohne Zuckerzusatz
Kalorienaufteilung:
40% Kohlenhydrate, 30% Eiweiß, 30% Fett
Kohlenhydrate:
Ca. 15 (BE) Broteinheiten
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