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1500 Kal / 12 BE

1. Frühstück Beliebig Tee, Kaffee evtl. 1 Teelöffel Dosenmilch. 60 gr. Brot (Vollkornbrot) oder 4 Scheiben Knäckebrot. 30 gr. fettarmer Käse oder fettarme Wurst (Schinken) oder 75 gr. Quark bzw. Hüttenkäse oder ein E

i2. Frühstück 180 gr. Obst (keine Weintrauben oder Bananen) oder 225 gr. fettarme Milchprodukte (Joghurt, Buttermilch) oder 2 Scheiben Knäckebrot mit Beilage wie erstes Frühstück oder 200 gr. Quark mit 75 gr. Obst

Mittagessen 135 gr. mageres gegartes Fleisch (Rind, Geflügel ohne Fett) oder 220 gr. Fisch (gekocht), 2 Kartoffeln oder 2 Eßl. Reis (naturbelassen , ungeschält), oder 30 gr. Nudeln (Vollkorn oder Sojanudeln), 220 gr. Gemüse und eine Portion Salat (1/2 Teelöffel Öl)

Zwischenmahlzeit Wie 2. Frühstück

Abendessen 60 gr. Brot oder 4 Scheiben Knäcke (Vollkorn), 70 gr. magere Wurst (Geflügel), Schinken (ohne Fett), Corned Beef, 40 gr. magerer Käse (bis höchstens 30% Fett i. Tr.) oder 80 gr. Magerquark bzw. Hüttenkäse und nach belieben Gurken, Tomaten, Rettich, Radieschen

Spätmahlzeit Wie 2. Frühstück

Kalorienaufteilung: 40% Kohlenhydrate, 30% Eiweiß, 40% Fett

Kohlenhydrate: Ca. 12 (BE) Broteinheiten

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