Frühstück
2 ½ BE 2 BE Brot, 15
g Streichfett, ½ BE Diabetiker-Konfitüre
Zwischenmahlzeit
2 BE 1 BE Brot, 20 g fettarmer
Streichkäse, 1 BE Milchprodukt
Mittagessen 3
BE 100 g mageres Fleisch
oder Fisch, 2 BE Beilagen ( Kartoffeln, Reis oder Teigwaren
), 150 g -200 g Gemüse oder Salat, 10 g Kochfett, 1 BE Dessert
Zwischenmahlzeit
1½ BE 1 BE
Brot, 10
g Halbfettmargarine, ½ BE Diabetikerkonfitüre
oder 1
BE fettarmes Milchprodukt, ½
BE Obst
Abendessen
2 BE 2 BE Brot,
10 g Streichfett,
60 g fettarmer
Belag, 1 Portion
Salat mit 1 Teelöffel Öl angemacht
Spätmahlzeit
1 BE 1 BE
Obst oder 1 BE Milchprodukt oder 1 BE Zwieback / Brot
Allgemein
Beliebig Kräuter, Gewürze,
Tomaten, Zitronensaft Kochfett
Gesamtmenge: 1 Teelöffel Öl Mineralwasser
nach Wunsch, möglichst 2-3 Liter Keine
alkoholischen Getränke!
Kalorienaufteilung:40%
Kohlenhydrate, 30%
Eiweiß, 30%
Fett
Kohlenhydrate:
Ca. 12 (BE) Broteinheiten
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